http://www.tcs-kobe.com/index2.html
久し振りのフレンチ。式当日にはあまり食べることができず、今日は本当に楽しみでした。式当日はシェフの田口氏が担当してもらいましたが、今日は残念ながら別のシェフ。もともと素材を生かした料理が特徴でしたが、今回のシェフはどちらかというと伝統的なフレンチに近い、ソースの味付けをやや重視した料理でした。
<前菜:鶏肉とオマールエビ、赤オクラ、サラダ>
<スープ:ビシソワーズ>
<魚料理:真鯛のズッキーニ包み>
<肉料理:フォワグラと和牛フィレ肉のステーキ>
<デザート:苺のソルベとココナッツのアイスクリーム>
また来年、再来年と毎年、立ち寄って夫婦生活初心を振り返りたい。そう思った一日でした。
お!おめでとうさんです。
返信削除私は来月あそこでパーティーですわ。